2 يناير، 2026
وطنية

العاصمة : امرأة تستدرج رجالا إلى منزلها لسلب أموالهم وابتزازهم بعد تخديرهم


تمكّن أوّل أمس الأربعاء أعوان وإطارات منطقة الأمن الوطني بباب سويقة من إيقاف فتاة كانت تستدرج عددا من الرجال من الفضاءات العمومية إلى منزلها، بعد إيهامهم بممارسة الرذيلة.
وتعمدت المظنون فيها إلى وضع مادة مخدّرة في كأس عصير تقدّمه لضحاياها، ثم تقوم، بعد فقدانهم الوعي، بسلب أموالهم وهواتفهم الجوالة. كما كانت تقوم بتصويرهم في أوضاع مخلة باستعمال هاتفها الجوال.
وبيّنت الأبحاث أن عدد ضحايا المتهمة يقدر بالعشرات، حيث كانت تلتقط لهم مقاطع فيديو في وضعيات مخلة، ثم تهددهم بنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، مقابل حصولها على مبالغ مالية هامة وهدايا.
وحسب المعطيات المتوفرة، كانت المتهمة تستدرج الشبان أيضا بالحدائق العمومية، حيث توهمهم بإقامة علاقة معها، ثم تضع لهم مادة مخدّرة في علبة عصير كانت قد أعدّتها مسبقا. وعندما يفقدون الوعي ويغمى عليهم، تعمد إلى سرقة هواتفهم وأموالهم وساعاتهم اليدوية، قبل أن تلوذ بالفرار.
وكشفت الأبحاث أن المتهمة تعلّقت بها عشرات القضايا، كما تبيّن أنها غادرت السجن مؤخرا بعد تورطها في قضية قتل كهل، حيث صدر في شأنها حكم ابتدائي بالسجن 20 سنة، قبل أن يُخفض إلى 8 سنوات بعد الاستئناف. وقد أنهت العقوبة وغادرت السجن منذ فترة قريبة، لتعود مجددا إلى عالم الجريمة.

Related posts

السفارة الأمريكية تهنئ تونس بذكرى إعلان الجمهورية

محمد بن محمود

يوسف بوزاخر : الموقف الجديد لرئيس الجمهورية من المجلس “مؤشر خطير”

root

عائلات شهداء و جرحى ملحمة بن قردان يؤكدون تعرضهم لمظلمة تاريخية من القضاء التونسي

root

Leave a Comment