19.5 C
تونس
15 أكتوبر، 2026
أخبار الجهات

قفصة حجز كمية من علب الجعة

قفصة
حجز كمية هامة من علب الجعة داخل منزل
شهدت جهة المولى عملية أمنية نفذتها الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بقفصة في إطار التصدي لمظاهر الجريمة والاتجار غير القانوني في المشروبات الكحولية، خاصة تزامنا مع عيد الأضحى المبارك.
وتفيد المعطيات المتوفرة بأن فرقة الشرطة العدلية بقفصة تمكنت، بعد توفر معلومات دقيقة، من مداهمة منزل أحد الأشخاص المعروفين بسوابقهم العدلية، وذلك بعد استشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بقفصة وبمساندة من فرقة شرطة النجدة.
وقد أسفرت العملية عن حجز كمية هامة من علب الجعة، في حين تمكن المشتبه به الرئيسي من الفرار،و تم إيقاف شقيقه واقتياده إلى مقر فرقة الشرطة العدلية بقفصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه.
وباستشارة النيابة العمومية، أذنت بالاحتفاظ بالموقوف من أجل “الاتجار في المشروبات الكحولية خلسة”، مع تواصل الأبحاث لتعقب بقية الأطراف المتورطة.
محمد المبروك السلامي

Related posts

ملف “الحرقة”: أهالي ‘سمكة’ ببنزرت يطالبون بالكشف عن مصير أبنائهم

yosra Hattab

نابل ..الدولة تسترجع عقارا دوليا فلاحيا(صور)

محمد علي

في المستشفى المحلي بدوز: إنقاذ مريض تعرض لجلطة قلبية

khairi

Leave a Comment