27.1 C
تونس
23 أكتوبر، 2026
وطنية

الطبوبي: رئيسة الحكومة دون صلاحيات و فرصة البناء توفرت بعد 25 جويلية لكنها بصدد الضياع

تحدث اليوم الخميس 02 ديسمبر 2021 الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي عن الصلاحيات والسلط التي تتمتع بها رئيسة الحكومة نجلاء بودن، مؤكدا أن جميع السلطات بيد رئيس الجمهورية قيس سعيد.

وفي تصريح اذاعي خلال ندوة حول إدماج الأشخاص ذوي الإعاقة في منظومة التشغيل والتكوين، قال الطبوبي إنه ‘كلما تحدثنا مع نجلاء بودن تُذكرنا بالأمر 117 وبضرورة عودتها لرئيس الجمهورية باعتباره رئيسا للسلطة التنفيذية’.

وتابع نور الدين الطبوبي ‘مسكينة رئيسة الحكومة في الوضع الذي وُضعت فيه… امرأة افتخرنا بتعيينها رئيسةًَ للحكومة لكن تمنيت أن لا تُوضع في هذا الوضع لأن ذلك يمس من صورة المرأة التونسية’.

كما انتقد االطبوبي عدم الإعلان إلى حد اليوم على ميزانية الدولة لسنة 2022.

وقال في ذات الشأن إن الوضع برمته في تونس رأسا على عقب، مبينا أن فرصة البناء توفرت في البلاد بعد 25 جويلية لكنها بصدد الضياع حاليا.

ودعا الأمين العام إلى ضرورة أن يثوب الجميع إلى رشدهم، مطالبا بالكثير من التواضع والحكمة ومصارحة الشعب والقطع مع سياسة الكذب، حسب تصريحه.

Related posts

وزير الشؤون الاجتماعية : ” نجحنا في صرف أكثر من 230 مليون دينار لخلاص مستحقات الصيدلية المركزية”

yosra Hattab

شركة الخطوط السريعة : نحو إعادة تشغيل الخط الجوي تونس قفصة

root

وزارة التربية : الدروس تتواصل عادية طيلة يوم الثلاثاء 22 نوفمبر 2022

هادية الشاهد

Leave a Comment