39.5 C
تونس
19 أغسطس، 2026
سياسة

عماد الخميري: “مصير ملف الجبالي سيكون الفشل مثل ملف البحيري”

قال الناطق الرسمي باسم حركة النهضة، عماد الخميري، ما ورد بالندوة الصحفية التي عقدتها وزارة الداخلية صباح اليوم، بـ “المسرحية”، معتبرا أن فيها “استهتار بذكاء التونسيين”، اذ تم الجمع بين عدد من القضايا دون ترابط في ما بينها ودون توضيح لحيثياتها”، حسب تعبيره.

وأكد الخميري في ندوة صحفية عقدتها حركة النهضة اليوم الجمعة بمقرها بالعاصمة، تضامن الحركة مع القيادي حمادي الجبالي رئيس الحكومة الأسبق، معتبرا أن ايقافه، “يندرج ضمن محاولات الاهانة والهرسلة”، وفق تقديره، قائلا “إن مصير هذا الملف سيكون الفشل مثلما حدث مع القيادي نور الدين البحيري”.
وتابع قوله ” إن السلطة تعمل على اقصاء الفاعلين السياسيين الأقوياء وضرب كل نفس معارض.. وهي تتحرش بحركة النهضة بعد أن عجزت عن ايجاد ما يدينها”.
من جهتها، طالبت رئيسة اللجنة القانونية صلب حركة النهضة زينب البراهمي، بضرورة عقد جلسات استماع واستنطاق علنية، للذين تمت إدانتهم في جملة القضايا التي عرضتها وزارة الداخلية في ندوتها الصحفية اليوم، مشيرة الى المحاولات السابقة التي وصفتها ب “الفاشلة” لادانة حمادي الجبالي، وعلقت بقولها “ستفشل محاولة اثبات ادانته هذه المرة أيضا”.

Related posts

35 سنة سجنا مع النفاذ العاجل لهشام المشيشي في قضية انستالينغو

Na Da

وزير الخارجية الأسبق سعيد بن مصطفى في ذمة الله

Na Da

هذا ما قاله قيس سعيد عن موعد الإنتخابات

root

Leave a Comment