28.8 C
تونس
29 يونيو، 2026
مجتمع

الاطاحة بشبكة لترويج المخدرات تنشط بين جندوبة والعاصمة

تمكن أعوان الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام للحرس الوطني ببن عروس من تفكيك شبكة لترويج المخدرات تنشط بين جندوبة والعاصمة والاطاحة بعنصرين من عناصرها وحجز 5 صفائح من المخدرات بحوزتهما.

وجاء في محاضر البحث أن معلومات وردت على أعوان الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام للحرس الوطني ببن عروس مفادها وجود شبكة لترويج المخدرات تنشط بين جندوبة والعاصمة وللغرض تم إحكام مراقبة تحركات عنصرين من عناصرها حيث وردت معلومة مفادها انطلاقهما من جندوبة الى العاصمة على متن سيارة خاصة وبحوزتهما شحنة من المخدرات فتم اقتفاء السيارة الى أن وصلا الى جهة حدائق المنزه ليتم نصب كمين لهما ومحاصرتهما وإجبارهما على التوقف.

وبتفتيش السيارة تفتيشا دقيقا تم حجز صفائح من القنب الهندي مخبأة بإحكام داخل بابين من أبواب السيارة.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالإحتفاظ بالمظنون فيهما ومواصلة الأبحاث للكشف عن باقي عناصر الشبكة وتقديمهم الى القضاء.

Related posts

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل أعضاء المكتب الوطني لنقابة أطباء الأسنان

Ichrak Ben Hamouda

العميد عماد مماشة: حجز نحو مليون و300 ألف قرص مخدّر خلال 10 أشهر

صابر الحرشاني

صندوق الضمان الاجتماعي يعلن تمديد أجل قبول إيداع التصاريح بالأجور وخلاص الاشتراكات عن بعد

Na Da

Leave a Comment