35.3 C
تونس
2 يوليو، 2026
أخبار الجهات

القصرين : تمكين عدد من العاطلين عن العمل من أراضٍ دولية على وجه الكراء

نشرت ولاية القصرين، اليوم الخميس 25 أوت 2022، القائمة الأوّلية للفائزين بالعقارات الدولية الفلاحية من المعطلين عن العمل من غير حاملي الشهادات العليا.

وضمّت القائمة 19 مقسّما دوليا سيتم اكتراء 10 منها من قبل 10 عاطلين عن العمل بالجهة، من غير حاملي الشهادات العليا، توفّرت فيهم الشروط التي تمّ الإعلان عنها في الأشهر القليلة الماضية. ولم يتقدّم أيّ معطّل عن العمل لكراء 9 أراضٍ أخرى.

هذا و قامت ولاية القصرين بنشر القائمة الأوّلية للفائزين بالعقارات الدولية الفلاحية الموجهة لفائدة العاطلين عن العمل من حاملي الشهادات العليا.

وضمّت القائمة موافقة أوّلية لحوالي 200 حامل لشهادة عليا على كراء 9 أراضٍ دولية بمختلف معتمديات الجهة.

وتمّ اختيار حاملي الشهادات العليا، وفق معايير نشرتها ولاية القصرين في الأشهر الماضية، مع منح عدد تفاضلي لكلّ مترشح لكراء قطعة أرض معنيّة بهذا الإجراء.

Related posts

قفصة: الإحتفاظ بمروج مخدرات وحجز 44745 قرص مخدر

رمزي أفضال

سوسة: الاحتفاظ بمنحرف خطير من أجل “المسك بنية الإستهلاك لمادة مخدّرة”

Na Da

منطقة الشرفين بمنزل بوزلفةالأهالي يطالبون بالماء الصالح للشراب 

khairi

Leave a Comment