35.3 C
تونس
2 يوليو، 2026
وطنية

مزيو : “مبادرة الإنقاذ تستثني الأحزاب السياسية بسبب صعوبة تجميعها “

قال عميد المحامين حاتم مزيو إن مبادرة الحوار مازالت في مشاوراتها الأولى والمنظمات الداعية لها لا تريد التسرع في طرحها حتى لا يكون مصيرها الفشل.

و قال حاتم مزيو في تصريح لـ24/24 أن مبادرة الإنقاذ تتضمن حلولا اقتصادية واجتماعية وليس مبادرة سياسية فقط مؤكدا أنها مبادرة إصلاح شامل للوضع السياسي والاقتصادي والاجتماعي. 

و أضاف مزيو بأن هذه المبادرة سيتم عرضها على رئيس الجمهورية قيس سعيد الذي يحظى بشرعية انتخابية مبينا أن مبادرة الإنقاذ ليست ضد النظام وإنما في إطار الإصلاح معبرا عن أمله في تفاعله ايجابيا مع مبادرة المنظمات الوطنية. 

و شدد عميد المحامين أن مبادرة الإنقاذ تستثني الأحزاب السياسية المطالبة بالارتقاء بادائها واسترجاع ثقة الشعب التونسي مشيرا إلى صعوبة تجميعها حاليا في ظل الصراعات التي تعصف بها. 

يسرى حطاب

Related posts

الاثنين : مجلس النواب يعقد جلسة عامة لتوجيه أسئلة شفاهية لوزير الصحة

Moufida Ayari

نقابة الصحافيين تدعو إلى تنظيم تحركات نوعية مركزيا وجهويا

سنية خميسي

طقس بارد الليلة

root

Leave a Comment