3 أغسطس، 2026
سياسة

الطبوبي : “رئيس الجمهورية يريد سحب الأنظار عن النتائج الهزيلة لكل الخيارات “

أفاد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، إن تونس تمر بأوضاع صعبة جدا على عدة مستويات، مبينا أن رئيس الدولة قيس سعيد انتهج الطريق الخطأ.

وفي كلمته في افتاح هيئة إدارية وطنية للاتحاد اليوم الجمعة 03 فيفري 2023، أفاد الطبوبي أنه كان على رئيس الجمهورية بعد فشل المسار الذي دعا إليه وبعد مقاطعة الشعب للانتخابات التشريعية بدوريها الأول والثاني، كان عليه ومن منطلق الحكمة مخاطبة التونسيين من أجل العمل وإيجاد حلول للقضايا الشائكة.

وانتقد الطبوبي استعمال رئيس الجمهورية لعبارات كالتطهير ومعركةالتحرير، واعتبر أنه يدعو إلى الإقتتال والتحارب وهو مسألة خطيرة جدا وفق تعبيره.

وتابع نور الدين الطبوبي، أن رئيس الدولة يريد سحب الأنظار عن النتائج الهزيلة للانتخابات والنتائج الهزيلة لكل الخيارات.

Related posts

حزب سعيد يتراجع في نوايا التصويت للتشريعية ليتصدرها الدستوري الحر بنسبة 29بالمائة

root

سعيّد يشدد على ضرورة انخراط البنوك في المجهود الوطني لدفع الاستثمار

صابر الحرشاني

حركة الشعب :” سنقوم بحوار وطني بين بعض المنظمات و جبهة 25 جويلية فقط “

yosra Hattab

Leave a Comment