22 يوليو، 2026
وطنية

سيد الفرجاني في إضراب جوع وحشي

أعلن صابر العبيدي عضو هيئة الدفاع عن القيادي بحركة النهضة سيد الفرجاني، دخول منوّبه في إضراب جوع وحشي، إنطلاقا من إصدار بطاقة إيداع بالسجن ضده ،أمس الأربعاء، من طرف قاضي التحقيق بمحكمة سوسة 2، على خلفية قضية ما بات يعرف إعلاميا بأنستالينغو.


وأوضح العبيدي في تصريح لموزاييك، أنه جرى إستنطاق الفرجاني بشأن العمليات البنكية والمحجوز الذي تمّ حجزه من منزله، إثر صدور إذن بالتفتيش من النيابة العمومية ،فضلا عن علاقته بأطراف مشمولة بالبحث التحقيقي في القضية، على غرار عادل الدعداع و هيثم الكحيلي (صاحب مؤسسة أنستالينغو المختصة في صناعة المحتوى و الإتصال الرقمي ) و سامي الصبابطي.

وأضاف أن قاضي التحقيق أذن بإجراء اختبارات فنية على الهاتف الخاص لمنوّبه و إجراء تسخير لاستخراج كشف عمليات بنكية  لأطراف أخرى في علاقة بالملف.


يذكر أن  عدد الموقوفين في قضية أنستالينغو إرتفع إلى 12 متهما.

Related posts

جامعة التعليم الثانوي تتوصل إلى اتفاق مع وزارة التربية وتقرر رفع حجب الأعداد

marwa

وزير الداخلية يستقبل ممثل مكتب تونس لمنظمة مراسلون بلا حدود

رمزي أفضال

وزيرة الأسرة والمرأة تجتمع بعضوات الهيئة التأسيسية لمنتدى الاعلاميّات التونسيّات

رمزي أفضال

Leave a Comment