20.9 C
تونس
1 أكتوبر، 2023
صحة

وزير الصحة يعقد جلسة عمل مع المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط

عقد وزير الصحة علي المرابط، مساء الجمعة 26 ماي 2023، جلسة عمل مع الدكتور أحمد المنظري المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط. وقد مثل اللقاء مناسبة لبحث علاقات التعاون بين تونس والمكتب الإقليمي وسبل تعزيزها وذلك في إطار ما يوفره المكتب المذكور للدول الأعضاء من برامج مساعدة فنية وبرامج تكوين وتعزيز القدرات، بالإضافة إلى دعم جهود بلادنا لتنفيذ الإستراتيجيات والبرامج التي وضعتها منظمة الصحة العالمية.ونوّه المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط بمجهودات تونس في مجال التوقي من الأمراض غير السارية وعوامل الاختطار والأمراض السارية وتجربة تونس الرائدة في مجال الإستراتيجية الصحية من خلال الحوار المجتمعي.

Related posts

معهد باستور : “رصد إصابتين بمتفرع أوميكرون لا يشكل خطرا على الوضع الصحي”

root

كورونا :  ظهور متحور جديد شديد العدوى

yosra Hattab

علي المرابط : أوّل سبب للوفيات في تونس يتمثل في الاعتلالات القلبية

yosra Hattab

Leave a Comment