12.4 C
تونس
25 فبراير، 2024
اقتصاد

من تنظيم كونكت الدولية بعثة اقتصادية تونسية الى الرياض الشهر القادم

في اطار الدور الذي التزمت به وهو تيسير وصول المستثمرين التونسيين الى الاسواق الخارجية وتمكينهم من فرص اقامات شراكات رابحة تستعد كونكت الدولية الى تنظيم بعثة اقتصادية إلى الرياض بالمملكة العربية السعودية اعتبارا من 25 فيفري 2024. وحرصت كونكت الدولية على اتاحة الفرصة في هذه البعثة خاصة للمؤسسات الصغرى والمتوسطة التي تسعى إلى الولوج الى الاسواق الدولية ومنها أسواق دول الخليج، وستتيح كونكت الدولية لهذا النوع المهم من المؤسسات التونسية الفرصة للالتقاء بنظرائهم من دول الخليج اضافة الى صناع القرار الاقتصادي لبحث سبل اقامة شراكات وتبادل تجاري بين المؤسسات التونسية ونظيراتها السعودية والخليجية عامة. وسيضم الوفد التونسي حوالي أربعين فاعلا اقتصاديا من عدة قطاعات بما في ذلك تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والبناء ومواد البناء، والاستشارات، والتجارة الدولية، وما إلى ذلك وتدعو كونكت الدولية كل الراغبين في المشاركة في هذه البعثة الى التسجيل بها عبر الاتصال بها كما وضعت رابطا للغرض على موقعها الالكتروني وذلك في اجل اقصاه يوم 19 من هذا الشهر. وسيكون في برنامج عمل هذه البعثة عقد المنتدى الاقتصادي التونسي السعودي للتباحث حول سبل تنمية التعاون بين البلدين في المجال الاستثماري اضافة الى عقد اجتماعات مع رجال اعمال تونسيين لحثهم على الاستثمار في تونس كما سيتم تنظيم زيارة للبعثة الى أكبر المعارض التجارية بالرياض واولها معرض البناء والانشاءات الذي ستحضره اكثر من 50 دولة وسيشارك فيه حوالي 1100 عارض سيقدمون حوالي الفي خدمة ومنتج في القطاع كما سيتيح المعرض الفرصة للتعريف بالشركات التونسية العاملة في هذا المجال لانه سيكون وجهة لاكثر من 55 الف زائر يريدون التعرف على الجديد في مجال البناء والتعمير . كما ستتيح كونكت الدولية للشركات التونسية المشاركة في معرض تكنولوجي مهم في الرياض ستحضره اكثر من 450 شركة ناشئة وألف عارض ومن المتوقع ان يزوره حوالي 172 الف زائر.

Related posts

من يكون صاحب الصورة على ورقة الـ5 دنانير الجديدة؟

root

سيدي حسين: حجز كمية 05 اطنان من مادة الفرينة المدعمة

رمزي أفضال

وزير التعليم العالي يُشرف على اجتماع اللجنة الوطنية للطاقة الذرّية

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment