30 يونيو، 2026
سياسة

حمّة الهمامي يدعو إلى مقاطعة الانتخابات الرئاسية

دعا الأمين العام لحزب العمال، حمّة الهمامي، اليوم الخميس، إلى “مقاطعة الإنتخابات الرئاسية القادمة بطريقة نشيطة وفعّالة”، قائلاً “ندعو إلى مقاطعة هذه المهزلة الإنتخابية الجديدة”.
وأوضح الهمامي، خلال حلوله ضيفًا على برنامج “بوليتيكا”، أنّه “يعتبر أنّ هذه الإنتخابات لن تتوفر فيها أدنى الشروط القانونية على غرار حرية الترشّح والدعاية”، مشدّدًا على أن “مقاطعة الإنتخابات هي مسؤولية أكبر من مسؤولية المشاركة فيها”.
وأكّد الهمامي على أنه “لا وجود لمناخ إنتخابي وسياسي قانوني في تونس”، لافتًا إلى أنّ “نسبة المشاركة في الإنتخابات التشريعية السابقة هي مهزلة في العالم، والبرلمان الحالي هو برلمان دُمى”، وفق تعبيره.

Related posts

 إحالة غازي الشواشي على قاضي التحقيق على معنى المرسوم 54

yosra Hattab

أردوغان بين “أقوى شخصيات أوروبا” للعام 2024

Ichrak Ben Hamouda

حراك 25 جويلية : ” رفضنا مقابلة الحمامي و طلبه المشاركة في الانتخابات التشريعية باسم مسار 25 جويلية “

yosra Hattab

Leave a Comment