22 يوليو، 2026
مجتمع

نابل: تفكيك وفاق إجرامي مختص في تنظيم عمليات ‘الحرقة’ والسرقة

تمكنت دورية مشتركة بين مختلف اختصاصات منطقة الحرس الوطني بنابل من ضبط عنصر إجرامي خطير صادر في شأنه 41 منشور تفتيش لفائدة وحدات أمنية و هياكل قضائية مختلفة من أجل “السرقة وبيع المشروبات الكحولية خلسة” ومحكوم عليه بالسجن لمدة 09 سنوات و10 أشهر.

وأفادت الإدارة العامة للحرس الوطني، في بلاغ اليوم السبت، بأنه “وبمزيد التحري مع العنصر الإجرامي تم التعرف على مجموعة من الأنفار ينشطون ضمن شبكة مختصة في التنظيم لعمليات الإجتياز وتم إلقاء القبض على أحد عناصرها”.
وأكدت الإدارة العامة في بلاغها، أن “الوحدات المذكورة تمكّنت من حجز زورق بحري، آلات تستعمل في القص، معدات يقع إستعمالها في صنع القوارب البحرية ورؤوس أبقار محل سرقة”، مشيرة إلى أنه “وبمراجعة النيابة العمومية أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة”.

Related posts

اليوم: إقلاع طائرة تحمل مساعدات إلى الشعب الفلسطيني

Ichrak Ben Hamouda

بن عروس: إنتشال جثة طفل ال 14 عام

Na Da

للراغبين في النقلة من مؤسسة تربوية نموذجية إلى أخرى: وزارة التربية تفتح المجال

Na Da

Leave a Comment