25.9 C
تونس
24 يونيو، 2024
أخبار الجهات

نابل: تسجيل 27 حالة غش في امتحان البكالوريا 2024

تم تسجيل 27 حالة غش في امتحان الباكالوريا 2024في دورتها الرئيسية في ولاية نابل  منذ انطلاق الاختبارات يوم 05جوان الى غاية اليوم وهي  موزعة على مختلف مراكز الاختبار  بمختلف معتمديات الولاية وفق ما افاد به رئيس مصلحة الامتحانات بالمندوبية الجهوية للتربية بنابل عادل بن عبد الرحمان

واضاف المصدر ذاته ان حالات الغش اغلبها باستعمال اجهزة الكترونية  وتم منعهم من مواصلة الامتحان واغلب عمليات الغش التي تم تسجيلها كانت لدى جنس الذكور وبصفة اكبر  بالمعاهد الخاصة ومن بينهم كذلك عدد من حالات الغش باستعمال الوثيقة  والتي تم اتخاذ اجراء السحب في شانها واستبدالها بوثيقة اخرى وتمكينهم من مواصلة الامتحان حتى تنظر اللجنة المعنية بحالات الغش في الامتحانات في هذه الوضعيات

Related posts

وزيرة الشؤون الثقافية تشرف على أشغال المجلس الجهوي للثقافة بولاية سوسة

رمزي أفضال

وجيه الزيدي: الحكم بسماع الدعوى في حقي..خطية مالية في حق 15 نقابيا

سماح باشا

سيدي بوزيد: وزيرة المرأة تمكن 36 امرأة بإشعارات تمويل مشاريع مختلفة

root

Leave a Comment