2 يوليو، 2026
أخبار الجهات أمن

“من أجل إعداد مقر لممارسة الشعائر الدينية دون ترخيص”: الاحتفاظ بـ 10 أفارقة

أفادت الإدارة العامة للأمن الوطني، بأنه تم الاحتفاظ بـ 10 أشخاص من جنسيات إفريقيا جنوب الصحراء بالمرسى ،من أجل إعداد مقر لممارسة الشعائر الدينية دون ترخيص ودون مراعاة التراتيب الجاري بها العمل ودخول التراب التونسي دون رخصة ومخالفة قانون الإقامة.

وبينت الإدراة العامة للامن الوطني في بلاغ أصدرته اليوم الخميس غرة اوت 2024، أن وحدات فرقة الشرطة العدلية بالمرسى ومركزالأمن الوطني بالمرسى الغربية وفرقة الإرشاد بالمنطقة، تمكنت من القبض على 10 أشخاص من جنسيات افريقيا جنوب الصحراء عمدوا إلى إعداد مقر لممارسة الشعائر الدينية دون ترخيص إضافة إلى التخطيط لعمليات اجتياز الحدود البحرية خلسة.

وأشار البلاغ إلى حجز مجموعة من الكراسي والطاولات والمكاتب والمعدات الصوتية والحواسيب وجملة من الكتب الدينية، وقد أذنت النيابة العمومية بعد مراجعتها بالاحتفاظ بهم والأبحاث متواصلة.

Related posts

ارتفاع في كميات زيت الزيتون المصدّرة

محمد بن محمود

الحمامات ..الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي ينظم ورشة تكونية في اطار مشروع الادماج الاجتماعي والاقتصادي والتضامني بهضاب القيروان(فيديو)

محمد الدريدي

صفاقس : جلسة عمل بمقر الولاية لتدعيم خريطة المؤسسات التربوية بالجهة

جعفر خماري

Leave a Comment