15 مايو، 2026
اقتصاد

خلال لقاء جمع طارق الشريف واصلان بالرجب بالقنصل العام لفرنسا بتونستجديد اتفاقية الشراكة بين كونكت والقنصلية العامة لفرنسا بتونس

تم خلال لقاء جمع بين طارق الشريف رئيس كونكت الدولية واصلان بالرجب رئيس كونكت بالقنصل العام لفرنسا بتونس دومينيك ماس، تجديد الاتفاقية التي تربط بين كونكت والقنصلية العامة لفرنسا بتونس التي تمكن بنودها من تيسير حجز رجال الاعمال التونسيين لمواعيد طلب تأشيرة الأعمال لفرنسا.
تهدف هذه الاتفاقية إلى تبسيط وتسريع عملية طلب التأشيرة لرجال الاعمال المنضوين تحت لواء كونكت وتوفر لهم سرعة الاستجابة لتحدجيد موعد مع تيسير الاجراءات التي تمكن من الحصول على تاشيرة دخول الى فرنسا طويلة الاجل:
وخلال هذا اللقاء اكد طارق الشريف للقنصل العام لفرنسا بتونس ان هذه الاتفاقية تزيد في متانة الشراكة الاقتصادية بين تونس وفرنسا وتسهل تحفيز الاستثمارات التونسية الخاصة هناك كما تمكن المستثمرين الفرنسيين من تعزيز توجههم نحو تونس للاستثمار بها اضافة الى تمكينهم من شراكات مع نظرائهم التونسيين تمكنهم سويا من مزيد الوصول الى الاسواق الافريقية الواعدة.

Related posts

العائدات السياحية ومداخيل العمل تبلغ مستوى 13 مليار دينار في 20 نوفمبر 2023

Ichrak Ben Hamouda

البنك المركزي يعلّق على تأجيل اجتماع صندوق النّقد الدولي

سنية خميسي

وزير السياحة يلتقي صانع المحتوى العالمي التونسي سامي الشافعي

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment