1 يوليو، 2026
سياسة مجتمع وطنية

سعيّد يزور الكاف سليانة للتحدث إلى المواطنين والاستماع إلى مشاغلهم: “الحلول لا يمكن أن تكون إلا جماعية في سائر القطاعات وفي كل الجهات”

تحوّل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء أمس الأحد 25 أوت 2024، إلى كل من معتمدية السرس بولاية الكاف ومدينة سليانة للتحدث إلى المواطنين والاستماع إلى مطالبهم ومشاغلهم، موضّحا أن الحلول لا يمكن أن تكون إلا جماعية في سائر القطاعات وفي كل جهات الجمهورية، ومؤكدا على أن الإرادة ثابتة والعزيمة قوية لرفع كل التحديات وأن العمل مستمر حتى تتحقق العدالة المنشودة وإعادة بناء المرافق العمومية الأساسية التي يحتاجها كل مواطن.

وأوضح رئيس الجمهورية أن عديد الاختيارات الفاشلة التي تمت منذ أكثر من ثلاثة عقود هي التي أدت إلى هذه الأوضاع وأن الحل يكمن في استرجاع الدولة لدورها الاجتماعي مع مواصلة الحرب ضد الفساد.

Related posts

ماذا في لقاء رئيس الجمهورية بوزير أملاك الدولة ؟

Moufida Ayari

قضية “انستالينغو”: اليوم استنطاق قيادي بحركة النهضة السيّد الفرجاني

هادية الشاهد

رئيس الجمهورية : “لا أحد فوق القانون ويجب محاسبة كل من أجرم في حق تونس”

root

Leave a Comment