23.9 C
تونس
25 أبريل، 2026
وطنية

نابل : انتفاع 15528 عائلة بمساعدات مالية بمناسبة شهر رمضان



في إطار تنفيذ برنامج تدخلات شهر رمضان، انطلق بولاية نابل صرف القسط الأول من المساعدات المالية المخصصة لشهر رمضان لفائدة 15528 عائلة من العائلات المعوزة ومحدودة الدخل المسجلة ببرنامج الأمان الاجتماعي المنتفعة بمنحة شهرية، حسب رئيس قسم النهوض الاجتماعي بنابل رضا العياري.

وأبرز المصدر ذاته، في تصريح  ل(وات)، اليوم السبت، أنه تم صرف مبلغ المنحة الأساسي الجديد لشهر فيفري والمحدد بـ260 دينارا بالإضافة إلى القسط الأول من منحة شهر رمضان التي تقدر ب60 دينارا، على أن يتم صرف القسط الثاني قبل عيد الفطر، علما أنّ عملية الصرف عبر الحوالات البريدية.

وأضاف أن اللجان المحلية التابعة للاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي تواصل، بالتنسيق مع السلط المحلية بمختلف معتمديات الجهة الـ16، توزيع المساعدات العينية الخاصة بشهر رمضان لفائدة 2750 عائلة من بين العائلات المعوزة ومحدودة الدخل التي تتمتع ببطاقة علاج ذات التعريفة المنخفضة.

Related posts

مع بداية رمضان : رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك يؤكد تسجيل ارتفاع في أسعار الخضر وخاصة الفلفل وإشكال في التزود بالخبز

root

باجة: إصطدام سيارة تاكسي بشاحنة ثقيلة يسفر عن إصابة 5 ركاب

هادية الشاهد

شوقي قداس: “الهيئة تدرس حوالي1500 ملف سنويا بامكانيات شحيحة ماديا و بشريا”

root

Leave a Comment