2 يوليو، 2026
أخبار الجهات وطنية

شركة النقل بين المدن تفتح تحقيقًا في حادثة حريق حافلة مدنين-تونس


أعلنت الشركة الوطنية للنقل بين المدن في بلاغ اليوم الخميس فتح تحقيق للوقوف على الأسباب الحقيقية وراء حادثة اندلاع حريق بمحرك الحافلة التابعة للشركة على مستوى  منطقة العوايد من معتمدية الشراردة التابعة لولاية القيروان أثناء تأمين الخط الليلي مدنين – تونس ولتحميل المسؤوليات.
وأفادت الشركة بأن فريقا من مكتب التحقيقات بوزارة النقل تولى بصفة مستقلّة القيام بمهمته في الغرض ليتمّ اثر ذلك اتخاذ ما يلزم من الإجراءات القانونية المناسبة في الغرض.
يشار إلى أن حريق بمحرك الحافلة التابعة للشركة اندلع على مستوى  منطقة العوايد من معتمدية الشراردة التابعة لولاية القيروان أثناء تأمين الخط الليلي مدنين – تونس دون ان يسفر ذلك عن اي أضرار بشرية في صفوف الركاب الذين تم إجلاءهم من الحافلة، كما تم الاتصال بالحماية المدنية و الحرس الوطني الذيّن تدخلا على عين المكان لاخماد النيران.
وأشارت الشركة إلى أنه تم استكمال السفرة الى تونس العاصمة  بحافلة جديدة.

Related posts

تمديد التسجيل للمشاركة في معرض تونس الدولي للكتاب 2026

Moufida Ayari

إيطاليا تسحب فرقاطتها من أسطول الصمود والنشطاء يتهمونها بالانحياز

محمد بن محمود

صدور الأمر الخاص بتقسيم الأقاليم

رمزي أفضال

Leave a Comment