24.3 C
تونس
19 سبتمبر، 2026
سياسة وطنية

رئيس الدولة يتعهّد بفتح معمل البلاستيك بالمزونة وتعزيز المستشفى المحلي بالتجهيزات

تعهّد رئيس الجمهورية قيس سعيد، بفتح معمل البلاستيك بالمزونة في ولاية سيدي بوزيد قريبا باعتباره يمثل محركا للتنمية، كما تعهّد بتعزيز المستشفى المحلي بالتجهيزات وإن أمكن ببعض البناءات، وذلك وفق ما أفاد به المربي والناشط بالمجتمع المدني بالجهة منير غضابنة في تصريح لمراسلة الإذاعة التونسية بالجهة ألفة الخصخوصي.

واستمع رئيس الدولة خلال تحوّله فجر اليوم إلى المزونة في زيارة غير معلنة، إلى مشاغل الأهالي، وأكد أنه آثر أن يكون في المزونة اليوم، بعد مبادرة الأهالي في الجهة ومساهمتهم مع الوحدات الأمنية في حملة النظافة التي تم القيام بها ليلا.

وشدّد رئيس الدولة على أنه آثر أن يكون مع الأهالي في المزونة اليوم تزامنا مع الذكرى 69 لعيد قوات الأمن الداخلي.

وثمّن رئيس الجمهورية حملة النظافة، مؤكدا أن “أهالي المزونة وأهالي تونس كنسوا الخونة والعملاء” وفق تعبيره.

وكان الرئيس توجه إلى منازل التلاميذ ضحايا انهيار سور بالمعهد الثانوي بالمزونة لتقديم واجب العزاء.

وأفادت مراسلة الإذاعة التونسية بسيدي بوزيد ألفة الخصخوصي، بأن الحركة في المزونة استعادت نسقها الطبيعي حيث استُؤنفت الدراسة وفتحت المحلات والمؤسسات أبوابها.

Related posts

في إطار زيارة عمل إلى ولاية القيروان: وزيرة الأسرة تفتتح وحدة لدعم قدرات الأولياء والتعهّد بأبنائهم ذوي اضطرابات التّعلّم

Ichrak Ben Hamouda

إعفاء استثنائي لمواليد ما قبل 2000 من الخدمة الوطنية… التفاصيل

Yesmeen Ben taheri

وزارة التجارة تدعو المواطنين إلى عدم التعامل مع الوسطاء للتزود بأضاحي

Na Da

Leave a Comment