12 يوليو، 2026
الصفحة الأولى مجتمع وطنية

خالد بالتين: قوارير الغاز متوفرة

طمأن الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لتوزيع البترول “عجيل” خالد بالتين، المواطنين بخصوص توفر قوارير الغاز تزامنا مع الانخفاض الملحوظ لدرجات الحرارة وموجة البرد التي تشهدها البلاد، مؤكّدًا أنّ “الشركة على أتم الإستعداد للإستجابة لاحتياجات المواطنين، وليس هناك أي زيادة مبرمجة في الأسعار إلى حد الآن، ويبقى اتخاذ هذا القرار من مشمولات وزارة الصناعة والمناجم والطاقة”، وفق قوله.

وأكّد بالتين، خلال مداخلة هاتفية في برنامج “صباح الورد”، على الجوهرة أف أم، أنه “تمّ تفقّد المعدات والوقوف على جاهزية آلات التعبئة بمراكز تعبئة قوارير غاز ببنزرت ورادس وقابس، كما تمّ توجيه دعوة لموزعي قوارير الغاز من أجل الحضور مبكرا بمراكز التعئبة تفاديا للاكتظاظ وطول فترة الانتظار”.
ودعا بالتين الموزّعين من أجل التعامل بمرونة وعدم استغلال وقت الذروة للقيام باضرابات عن العمل، مؤكّدًا على “ضرورة التضحية من أجل دفع الإقتصاد ومراكمة الثروة ثمّ يتم التفاوض”، حسب تعبيره. وشدّد الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لتوزيع البترول “عجيل” على أنّ “استغلال الفرص ليس مجازاً ويجب تحمّل المسؤوليّة، رغم بعض التجاوزات غير المهنيّة واللّامسؤولة من قبل بعض الأطراف”.

Related posts

الحماية المدنية: وفاة 5 أشخاص وإصابة 327 آخرين في يوم واحد

root

اليوم: طقس كثيف السحب ورياح قوية جدا قرب السواحل الشرقية

Ichrak Ben Hamouda

جلسة عمل بوزارة الصحة لوضع ملامح استراتيجية وطنية لصحة العيون

Moufida Ayari

Leave a Comment