26 C
تونس
8 يونيو، 2026
وطنية

عروض خاصة وتخفيضات تصل لـ30% في انتظار التونسيين

تنظم تونس أيام 7 و8 و9 ماي المقبل “صالون سوق السفر التونسي”، بمبادرة من الجامعة التونسية لوكالات الأسفار والسياحة، وبهدف دعم السياحة الداخلية وسياحة الجوار والانفتاح على المحيط العربي والإقليمي.

وأفاد رئيس لجنة السياحة الداخلية بالجامعة ومدير التظاهرة لطفي البراهمي، للإذاعة الوطنية، اليوم الخميس 23 أفريل 2026، بأنّ عروض خاصة بالموسم الصيفي واستعراض تخفيضات لفائدة العائلات التونسية تصل إلى 30 بالمائة.

ويمتد الصالون على 3 سنوات في إطار رؤية تونسية طموحة، حيث سيتم التركيز في النسخة الأولى المبرمجة ماي المقبل.

وتوقّع البراهمي، حضور 150 زائر في النسخة الأولى من دولتي ليبيا والجزائر يتوزعون بين عدد من المهنيين وأصحاب النزل وأصحاب وكالات أسفار، لافتا إلى التعويل على السياحة الداخلية وسياحة الجوار لتعزيز الوجهة التونسية كرافد من روافد التنمية.

وتوقّع البراهمي حضور 150 زائر في النسخة الأولى من دولتي ليبيا والجزائر يتوزعون بين عدد من المهنيين وأصحاب النزل وأصحاب وكالات أسفار، مؤكدا التعويل على السياحة الداخلية وسياحة الجوار لتعزيز الوجهة التونسية كرافد من روافد التنمية.

Related posts

مجلس النواب: تأجيل الجلسة العامّة للحوار مع الحكومة إلى موعد لاحق

Moufida Ayari

الاحتفاظ بـ14 شخصا في قضية مستشفى بئر علي بن خليفة

Moufida Ayari

وزير الخارجية يستقبل نائبة رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي

محمد بن محمود

Leave a Comment