36.2 C
تونس
6 يونيو، 2026
رياضة رياضة عالمية

مونديال 2026: لاعبو إيران يحصلون على تأشيرات دخول أمريكا

مونديال 2026: لاعبو إيران يحصلون على تأشيرات دخول أمريكا

قال مسؤول في البيت الأبيض لرويترز أمس الجمعة 5 جوان 2026 إن لاعبي منتخب إيران المشاركين في كأس العالم لكرة القدم 2026 تحصلوا على ⁠تأشيرات دخول إلى الولايات المتحدة، وذلك قبل عشرة أيام من المباراة الأولى لإيران في البطولة والتي تخوضها في لوس انجلوس، وفي ظل استمرار صراع الولايات المتحدة وإسرائيل مع إيران.

وأوضح مسؤول البيت الأبيض أن سفير إيران لدى المكسيك أبو الفضل بسنديده قال يوم الخميس إن لاعبي المنتخب لم يحصلوا بعد ⁠على تأشيرات الدخول إلى الولايات المتحدة، لكن التأشيرات تم منحها خلال الليل.

من جهته، أكد السفير الأمريكي في تركيا توم براك في رسالة عبر منصة “أكس” الجمعة حصول لاعبي المنتخب الإيراني على تأشيرات الدخول.وقال في هذا الإطار: “أشعر بالفخر بالعمل الذي أنجزه فريقنا المتميز في السفارة الأمريكية في أنقرة لمعالجة طلبات تأشيرات المنتخب الإيراني لكرة القدم في طريقه للمشاركة في كأس العالم بالولايات المتحدة”.

Related posts

الصافرة التونسية خارج المونديال أين اختفي الحكم التونسي؟

محمد الدريدي

الترجي الرياضي يحقق الانتصار رقم 1000 في البطولة الوطنية

محمد الدريدي

النادي الصفاقسي : لسعد الدريدي يباشر تدريب الفريق خلفا للبرتغالي الكسندر سانتوس

جعفر خماري

Leave a Comment