في الطريق الرابطة بين المزونة والرقاب
وفاة عاملتين فلاحيتين في إنقلاب شاحنة
أسفر حادث المرور، الذي جدّ صباح اليوم الجمعة، بالطريق الرابطة بين المزونة والرقاب عن وفاة عاملتين فلاحيتين (35 و45 سنة)على عين المكان، و إصابة 15 أخريات، تم نقل 13 منهن إلى المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد.
كما تم توجيه مصابتين، تتطلب وضعيتهما عمليات جراحية دقيقة جدا، إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، ونقل حالتين إلى المستشفى الجامعي بسهلول، فيما تقيم بقيّة المصابات حاليا بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجامعي بسيدي بوزيد، وحالتهن مستقرة من بينهن مصابة ستخضع لعملية جراحية في قسم العظام.
وللاشارة فإن قسم الاستعجالي استقبل 13 مصابة في الحادث 6 منهن أصبن بكسور ويخضعن للمراقبة الطبية بالمستشفى، و 4 أخريات إصاباتهن حرجة وجهن الى مستشفيات جامعية في ولايات مجاورة، بينما تلقت 3 حالات الرعاية النفسية وغادرن المستشفى.
محمد المبروك السلامي
previous post
next post
