29.8 C
تونس
30 سبتمبر، 2026
وطنية

فشل الجلسة التفاوضية بين وزارة التربية وجامعة التعليم الأساسي (صور)

فشلت الجلسة التفاوضية الثانية التي انعقدت صباح اليوم الخميس 06 أكتوبر 2022، بين وزارة التربية والجامعة العامة للتعليم الأساسي والمتعلقة أساسا بوضعية التشغيل الهش في القطاع ومطالب المربين وفق ما أكده مصدر من الجامعة في تصريح إذاعي.

ومن المقرر اتخاذ خطوات تصعيدية في إطار الهيئة الإدارية التي ستعقد غد الجمعة 7 أكتوبر 2022، وفق نفس المصدر.


وكانت وزارة التربية قد أعلنت في بلاغ صادر عنها اليوم عن انعقاد جلسة عمل بشأن مطالب الجامعة العامة للتعليم الثانوي وذلك بإشراف وزير التربية، فتحي السلاوتي، وبحضور الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل، عبد الله العشي والكاتب العام للوزارة وعدد من إطارات وزارة التربية وممثلين عن وزارة المالية والهيئة العامة للوظيفة العمومية.

Related posts

بعد الظهر : خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار غزيرة ..في هذه المناطق

root

في لقائها بعدد من أفراد الجالية التونسية المقيمة بإشبيلية: رئيسة الحكومة تثنى على نجاحات التونسيين ومساهمتهم في خلق الثروة

Na Da

اليوم : حالة الطقس و درجات الحرارة

root

Leave a Comment