34.9 C
تونس
30 يونيو، 2026
مجتمع

الاطاحة بشبكتين لترويج المخدرات وحجز كيلوغرامات من ”الـزطلة” بنابل

تمكنت فرقة الشرطة العدلية بنابل خلال عمليات للتصدي لترويج المخدرات من تفكيك شبكتين لترويج المخدرات تنشطان بمعتمديات نابل وبني خيار والمعمورة وبن قردان، ومن حجز نحو 8 كغ من القنب الهندي ”الزطلة” وكمية من الحبوب المخدرة ومبالغ مالية، وفق ما اكدته مصادر امنية مطلعة لـ”وات”

وذكرت المصادر ذاتها ان فرقة الشرطة العدلية تمكنت ليلة امس الاربعاء، من تفكيك شبكة لترويج المخدرات تنشط بين مدينتي بني خيار والمعمورة ومن ايقاف 4 ضالعين في هذه الشبكة وحجز 42 صفيحة من مخدر “الزطلة” تقدر بحوالي 8 كغ ومن حجز مبلغ مالي هام (قيمة الصفيحة في حدود 3 الاف دينار).

وابرزت في السياق ذاته ان فرقة الشرطة العدلية تمكنت من الإطاحة في الايام الاخيرة بعناصر شبكة اولى لترويج المخدرات تنشط بين مدن نابل وبني خيار وبن قردان، (مكان جلب الاقراص المخدرة)، و من ايقاف افراد هذه العصابة المتكونة من 11 شخصا و حجز 39 قطعة من مخدر”الزطلة” المعدة للترويج ومبالغ مالية وكمية من الاقراص المخدرة.

واوضحت ان الموقوفين الضالعين في الشبكتين احيلوا على النيابة العمومية لاتخاذ ما يتعين في شانهم.

Related posts

المحكمة الدولية الدائمة للتحكيم تمنح درع العدالة لرئيس الجمهورية

Ichrak Ben Hamouda

نقل تونس: اضطراب في جولان خطوط المترو وتغيير مسالك عدد من خطوط الحافلات

Ichrak Ben Hamouda

رفع ما بين 650 و 700 طن من الفضلات يوميا

صابر الحرشاني

Leave a Comment