32.2 C
تونس
11 مايو، 2026
مجتمع

ايقاف شابين من أجل مسك واستهلاك مادة مخدرة بنية الاتجار بها بسليانة

تمكنت فرقة الشرطة العدلية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسليانة، في ساعة متأخرة من ليلة أمس الاثنين، من القبض على شاب، تعمد الاتجار بمواد مخدرة في صفوف التلاميذ والعموم بمدينة سليانة.

 وذكر مصدر أمني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن المظنون فيه يبلغ من العمر 19 سنة ومن ذوي السوابق العدلية في بيع المواد المخدرة، وقد عثرت الوحدات الأمنية لديه على مايقارب 15 قطعة من مادة القنب الهندي “الزطلة” وذلك بعد نصب كمين له وتفتيش منزله.

   وأضاف أنه تم، أثناء تفتيش منزله، القبض على شاب يبلغ من العمر 25 سنة كان بصدد شراء كمية من المادة المخدرة، مشيرا إلى أنه تم بعد استشارة النيابة العمومية، الاحتفاظ بهما من أجل مسك واستهلاك مادة مخدرة بنية الاتجار فيها.

Related posts

بمناسبة عيد الأضحى.. وزارة النقل تضع برنامجا استثنائيا لتأمين النقل

marwa

النقابة الأساسية للأساتذة الجامعيين بكلية الآداب بمنوبة تعبر عن رفضها مقترحا لتنقيح قانون التعليم العالي

صابر الحرشاني

مارس 2024: تنظيم مناظرات إعادة التوجيه الجامعي في مختلف إجازات وشعب التعليم العالي

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment