11 ديسمبر، 2025
العالم العربي

السعودية : القاء القبض على قاتل المعتمرين الجزائريين

كشفت إمارة منطقة مكة المكرمة، الثلاثاء 21 فيفري 2023، ملابسات جريمة القتل التي راح ضحيتها اثنين من المعتمرين الجزائريين داخل مقر إقامتهما في فندق قرب المسجد الحرام في المملكة العربية السعودية.

وذكرت عبر صفحتها على “تويتر”، أن شرطة العاصمة المقدسة قبضت على زائر من الجنسية الجزائرية، لاعتدائه بالطعن على زائرين من الجنسية نفسها في أحد الفنادق والهروب من الموقع، مما أدى إلى وفاتهما.

وقام الأمن السعودي القبض على القاتل بالحرم المكي، بناء على صور كاميرات المراقبة، مع حجز معتمر ثالث مرافق للمعتمرين في غرفتهما بانتظار نتائج التحقيق، ثم جرى اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى النيابة العامة.

من جانبه، أعرب الاتحاد الجزائري لوكالات السياحة والأسفار عن أسفه للفاجعة الأليمة، التي أودت بحياة المعتمرين اللذين ينحدران من ولاية قسنطينة شرقي الجزائر.

*سكاي نيوز

Related posts

استشهاد فلسطيني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية

root

التلفزيون الإيراني: ارتفاع عدد قتلى الهجوم على القنصلية الإيرانية في دمشق إلى 13 بينهم 6 سوريين

محمد بن محمود

عبد المجيد تبون : قطعنا العلاقات مع المغرب كان بديلا للحرب معه

yosra Hattab

Leave a Comment