28.8 C
تونس
29 يونيو، 2026
سياسة

وزير الخارجبة نبيل عمار يلتقي سفير الأرجنتين بتونس

استقبل نبيل عمّار، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الثلاثاء 25 أفريل 2023، في إطار زيارة مجاملة، جوزي ماريا أربيا، سفير جمهورية الأرجنتين بتونس الّذي نقل للوزير تحيّات وتهاني نظيره الأرجنتيني سانتياغو كافييرو.

ومثّل اللقاء مناسبة لبحث السُبل الكفيلة بمزيد تطوير مجالات وآليّات التعاون بين تونس والأرجنتين من خلال الاستفادة من الديناميكية الإيجابية التي تشهدها العلاقات الثنائية وتنفيذ مختلف اتفاقيات التعاون الموقّعة بين البلدين في المجالات الاقتصادية والاجتماعية والفنيّة.

وقد أكّد الوزير عزم تونس على إعطاء دفع جديد لعلاقات التعاون مع الأرجنتين والارتقاء بها إلى مستوى تطلّعات البلدين، داعيا إلى ضرورة الاستفادة من فرص التعاون المتوفّرة من الجانبين.

من ناحيته، أشاد السفير الأرجنتيني بعلاقات الصّداقة والاحترام المتبادل الّتي تجمع البلدين، مؤكّدا استعداد الأرجنتين لرفع مستوى التعاون مع تونس وتنويع ميادينه.

Related posts

حركة النهضة : محذرة من الغاء دستور 2014″ العواقب ستكون سيئة على مستقبل البلاد”

root

عبد الرزاق الخلولي يدعو رئيس الجمهورية الى تعديل القانون الانتخابي لانصاف الشباب (فيديو)

yosra Hattab

الشواشي : ” مبادرة الاتحاد ما تزال تعمل تحت سقف 25 جويلية “

yosra Hattab

Leave a Comment