12 يناير، 2026
وطنية

جلسة عمل لمتابعة تقدم مشاريع شركة تونس الطرقات السيارة

أشرفت اليوم الثلاثاء 16 ماي 2023، وزيرة التجهيز والإسكان سارة الزعفراني الزنزري على جلسة عمل خصصت لمتابعة لمتابعة تقدم المشاريع التي بصدد الإنجاز التي تشرف عليها شركة تونس الطرقات السيارة والمشاريع الجديدة بحضور رئيس الديوان برهان حميدة والرئيسة المديرة العامة للشركة سهام بن سلطان وعدد من إطارات الوزارة والشركة.

وتناولت الجلسة النظر في مدى تقدم تنفيذ المشاريع الجديدة التي تمت برمجتها ومتابعة مشاريع الطرقات السيارة التي في طور الانجاز والنظر في مدى تقدم حلحلة بعض الإشكاليات الموجودة.

كما تم خلال هذه الجلسة النظر في مدى تقدم مشاريع الصيانة وفضاءات الاستراحة وفضاءات التزويد، ومدى تقدم تركيز النظام المعلوماتي Smart Paiement بالشركة وربطه بنظام الاستخلاص.

وأوصت الوزيرة في هذا الإطار، بمزيد تكثيف المجهودات والقيام بالزيارات الميدانية اليومية لكافة المشاريع التي بصدد الانجاز لضمان واستحثاث نسق تقدم استكمالها في الآجال المحددة مع ضرورة احترام المواصفات الفنية والجودة المطلوبة خلال كامل مراحل انجازها.

Related posts

14 ألف حالة طلاق سنويا في تونس

محمد بن محمود

نقابة الصحفيين: “منع التداول الإعلامي في قضيّة التآمر يعتبر رقابة على المضامين الإعلامية ويتعارض مع الدستور”

Na Da

وزير التعليم العالي والبحث العلمي يستقبل سفير إيطاليا بتونس

رمزي أفضال

Leave a Comment