18.6 C
تونس
6 مارس، 2026
وطنية

وزير الشؤون الاجتماعية يشرف على اجتماع الاطارات بديوان التونسيين بالخارج ويؤكد على ضرورة الانضباط ونشر ثقافة العمل بالمؤسسة

أشرف وزير الشؤون الاجتماعية مالك الزاهي اليوم الاثنين 07 أوت2023 بمقر ديوان التونسيين بالخارج على اجتماع ضم اطارات ومديري الديوان. وبالمناسبة أوصى وزير الشؤون الاجتماعية الحضور من اطارات الديوان ومديريه وعلى رأسهم المدير العام للديوان منير الخربي بمزيد البذل والتفاني في خدمة المواطن ونشر ثقافة العمل بالمؤسسة ونحن في خضم موسم العودة إلى أرض الوطن مذكرا بأن المرحلة تقتضي المثابرة والثبات واصفا اياها بمرحلة البناء والتأسيس لتونس الجديدة مما يستوجب انخراط ديوان التونسيين بالخارج في هذا المسار الوطني التحريري مشددا في الوقت ذاته على ضرورة التحلي بالمسؤولية والانضباط والنزاهة لمزيد تطوير دور الديوان والمندوبيات التي يشرف عليها خدمة للبلاد وخدمة لكل التونسيين المقيمين بالخارج مؤكدا على ضرورة جودة الاداء في أفضل الآجال.
كما أسدى تعليماته بضرورة البدأ بعملية تقييم آداء الملحقين الاجتماعيين بعد مرور فترة اداء تخول ذلك و استجابة لتطلعات التونسيين المقيمين بالخارج بعد الانصات لمشاغلهم بالتواصل المستمر وتطوير وتحديث مختلف الخدمات المسداة لفائدتهم باستعمال التكنولوجيات الحديثة والمنصات الرقمية.

Related posts

في زيارة وفد منها الى كونكت الدولية شركة الشارقة الإماراتية لإدارة الأصول تبحث فرص الاستثمار في تونس في إطار سعيها المتواصل إلى توطيد علاقات التعاون الدولي وجذب الاستثمارات الخارجية

khairi

بن قردان: احباط تهريب 6 أطنان من المواد الغذائية المدعمة

هادية الشاهد

وزير الخارجية يتلقى اتصالا من نظيره الجزائري.. وهذا ما تناقشاه

Moufida Ayari

Leave a Comment