21.6 C
تونس
5 أكتوبر، 2025
وطنية

ميناء حلق الوادي يستقبل السفينة كوستا فافولوزا

يستقبل ميناء حلق الوادي يوم غد الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 أولى رحلات المجهز كوستا Costa croisières عبر السفينة كوستا فافولوزا Costa favolosa قادمة من بالارمو و على متنها أكثر من 4500 شخصا بين سياح
و طواقم. و لتأمين نجاح هذه الرحلة خاصة و أن السفينة فافولوزا المصنوعة سنة 2011 تعتبر من أكبر السفن السياحية بحوض المتوسط بطول 290 مترا وعلو 17 طابقا تحتوي على 1508 غرفة، فقد تم عقد جلستين بالادارة العامة لديوان البحرية التجارية والموانئ جمعت كل المتدخلين و الاطراف المعنية لاحكام تنظيم استقبال هذه السفينة وعودة المجهز البحري على الوجهة التونسية للرحلات السياحية البحرية. و على هذا الاساس وضعت مصالح ميناء حلق الوادي جميع التراتيب اللازمة من حيث سلامة مناورات الرسو والخروج و كذلك عبور السياح لتأمين هذه الرحلة .
وللإشارة فإن هذه الرحلة للمجهز كوستا تأتي بعد غياب تواصل على امتداد أكثر من ثماني سنوات ومن المنتظر ان تتلوها 5 رحلات أخرى سنة 2024.

Related posts

رئاسة الحكومة : إجراءات عاجلة في المنشور المتعلق بإعداد ميزانية 2023

root

فحوى الاتصال بين وزير الخارجية التونسي بنظيره المصري

محمد بن محمود

فيفري المقبل…..تنظيم ملتقى وطني حول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبرني

صابر الحرشاني

Leave a Comment