22.6 C
تونس
18 مايو، 2025
صحة عالمية وطنية

جائزة تقدير لرئيسة قسم أمراض النساء والتوليد بمستشفى عزيزة عثمانة

منحت الفدرالية الدولية لطب النساء والتوليد رئيسة قسم أمراض النساء والتوليد بمستشفى عزيزة عثمانة منية فرشيو، جائزة تقدير، في دورتها الرابعة والعشرين المنعقدة بباريس من 9 إلى 13 أكتوبر الجاري، وفق ما أوردته وزارة الصحة.

وقالت الوزارة في بيان لها اليوم إن الجائزة تعبر عن تقدير الفدرالية لما تقوم به الدولة التونسية بمؤسساتها الصحية وكفاءاتها الطبية والمهن المجاورة وخاصة منها النسوية، لفائدة الأم والطفل وبكل ما يتعلق بطب النساء والتوليد في مجال البحوث وتطوير العلاج.
وأشارت وزارة الصحة إلى أن رئيسة قسم أمراض النساء والتوليد بمستشفى عزيزة عثمانة منية فرشيو تعد المرأة التونسية الثانية بعد الدكتورة مامية برناس التي نالت هذا التقدير الدولي سنة 1997.

Related posts

وزير النقل يسدي تعليماته بمضاعفة أسطول الحافلات المخصص لعدة مناطق

Na Da

المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية : 57.8% من الأسر التونسية ترى مستقبل ابناءها خارج البلاد

root

بيان تأسيسي: حراك ثائرات ضدَ سياسات التهميش وبرامج الإقصاء

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment