25.7 C
تونس
21 يونيو، 2025
اقتصاد

المكتب التنفيذي الجديد لكونكت يكرم طارق الشريف


اعترافا منهم بما قدمه لكنفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية منذ ان قام بتاسيسها عام 2011 الى حين غادر منصب المسؤول الأول عنها في المؤتمر الأخير للمنظمة يوم 10 نوفمبر الجاري قام أعضاء المكتب التنفيذي الجديد لمنظمة الأعراف كونكت بتكريم رئيسها المتخلي ومؤسسها طارق الشريف .
الحفل كان شيقا الا ان الشعور الغالب على الجميع هو صعوبة تقبل ابتعاد طارق الشريف عن رئاسة المنظمة بعدما قدمه لها طيلة اكثر من 12 عاما حتى مكنها من احتلال مقعد مهم في النسيج الجمعياتي التونسي وصار لها صوت مسموع وراي محترم لدى الحكومة وأيضا لدى مختلف الشركاء الاقتصاديين لتونس كما مكن طارق الشريف منظمة الأعراف كونكت من تأسيس شراكات مهمة مع عديد منظمات الأعراف القارية والإقليمية والدولية إضافة الى تنظيمه لاكثر من بعثة اعمال في كل قارات العالم مكنت المؤسسات التونسية من الوصول الى أسواق جديدة وتنويع شراكاتها بعد ان مهد لكل ذلك بإيجاد استراتيجيات لتقوية المؤسسة التونسية تكوينا وتمويلا ومرافقة حتى اكتسبت قدرات تنافسية مهمة اهلتها للوصول الى أسواق خارجية عديدة.
ورغم ابتعاد طارق الشريف عن المسؤولية الأولى في كونكت الا انه سيواصل العمل بها عبر المتبعة الاستشارية واضعا خبرته وعلاقاته على ذمة أعضاء المكتب التنفيذي الجديد للمنظمة.

Related posts

مروان العباسي يدعو البنوك إلى ‘مراجعة مفهومها للتوفيق البنكي’

root

البنك الدولي يوافق على تمويل مشروع بقيمة 100 مليون دولار لدعم التعليم العالي في تونس

Na Da

الاعلان عن إطلاق مجلس الأعمال التونسي النرويجي

Na Da

Leave a Comment