14 فبراير، 2026
العالم العربي دولي عالمية

إسرائيل ملتزمة بتحقيق أهدافها بغزة مع استئناف القتال

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن إسرائيل ملتزمة بتحقيق أهدافها مع استئناف عمليتها العسكرية على قطاع غزة بعد نهاية الهدنة صباح اليوم الجمعة.

وذكر بيان لمكتب نتنياهو أن الحكومة الإسرائيلية ملتزمة بتحقيق أهداف الحرب وهي تحرير الرهائن والقضاء على حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، وضمان أن غزة لن تشكل أبدا تهديدا للإسرائيليين.

وزعم البيان أن حماس انتهكت شروط الهدنة لأنها لم تف بالتزاماتها بالإفراج عن جميع المحتجزين من النساء، كما أطلقت صواريخ على إسرائيل.

وأعلن الجيش الإسرائيلي استئناف عدوانه على قطاع غزة مع انتهاء موعد الهدنة في الساعة السابعة صباحا بالتوقيت المحلي، مشيرا إلى أن الطائرات الحربية تقصف جميع أنحاء القطاع.

ونقلت إذاعة الجيش الإسرائيلي عن مصدر سياسي رفيع قوله “عدنا إلى القتال بكل قوة ولا تجرى أي مفاوضات لتحرير مخطوفين”.

Related posts

السفير الأمريكي: مستعدون لدعم تونس في المفاوضات مع صندوق النقد الدولي

محمد بن محمود

وزير الخارجية الإيرا_ني يتوعد بـ”رد أقوى إذا لزم الأمر” على أي عدوا_ن صهيو_ني

Moufida Ayari

رئيس الجمهورية يلتقي وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي ووفد مرافق له

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment