31 C
تونس
10 يونيو، 2026
اقتصاد وطنية

قريبا: مصنع السكر يستأنف نشاطه

كشف المدير العام المساعد لديوان التّجارة، سامي بوعزيزي اليوم، الخميس 21 ديسمبر 2023 في تدخل إذاعي، أنّ الشركة التونسية للسكر ستستأنف نشاطها خلال شهر فيفري القادم، حيث يُجرى حاليا عملية الصيانة الدورية.

وفي السياق ذاته، أفاد بوعزيزي بأنّه من المنتظر وصول شحنة جديدة من مادّة السكر قادمة من الهند، تُقدّر بـ 23 ألف طن، يوم السبت.

وأضاف المتحدّث أنّ الإجراءات جارية حاليا للتزودّ بكميّة إضافيّة تُقدّر بـ 10 آلاف طن، من القطر الجزائري، فضلا عن شحنتيْن أخريين، تُقدّر الأولى بـ 34 ألف طن وتصل خلال شهر جانفي 2024، والثانيّة بـ 36 ألف طن وتصل خلال شهر فيفري القادم.

وطمأن سامي بوعزيزي بأنّه لا إشكال في التزوّد بمادة السكر، حيث تتمّ العمليات بصفة منتظمة وبنسق عادي، وفق برنامج محدّد يندرج في إطار التزوّد بالمواد الأساسيّة وضخّها بالأسواق التونسية.

Related posts

ارتفاع عائدات صادرات زيت الزيتون

Moufida Ayari

وصول أول رحلة للطلبة العائدين من أوكرانيا إلى مطار تونس قرطاج

root

خبير في اتحاد الشغل: التونسي سيفقد 31% من مقدرته الشرائية في 2023

هادية الشاهد

Leave a Comment