32.3 C
تونس
5 يوليو، 2025
مجتمع

نابل: تفكيك وفاق إجرامي مختص في تنظيم عمليات ‘الحرقة’ والسرقة

تمكنت دورية مشتركة بين مختلف اختصاصات منطقة الحرس الوطني بنابل من ضبط عنصر إجرامي خطير صادر في شأنه 41 منشور تفتيش لفائدة وحدات أمنية و هياكل قضائية مختلفة من أجل “السرقة وبيع المشروبات الكحولية خلسة” ومحكوم عليه بالسجن لمدة 09 سنوات و10 أشهر.

وأفادت الإدارة العامة للحرس الوطني، في بلاغ اليوم السبت، بأنه “وبمزيد التحري مع العنصر الإجرامي تم التعرف على مجموعة من الأنفار ينشطون ضمن شبكة مختصة في التنظيم لعمليات الإجتياز وتم إلقاء القبض على أحد عناصرها”.
وأكدت الإدارة العامة في بلاغها، أن “الوحدات المذكورة تمكّنت من حجز زورق بحري، آلات تستعمل في القص، معدات يقع إستعمالها في صنع القوارب البحرية ورؤوس أبقار محل سرقة”، مشيرة إلى أنه “وبمراجعة النيابة العمومية أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة”.

Related posts

دعوة رسمية موجهة إلى رئيس الحكومة لحضور افتتاح معرض ميلانو للصناعات التقليدية

Ichrak Ben Hamouda

أحكام الطلاق تتجاوز الـ14 ألف

Ichrak Ben Hamouda

المرصد الوطني للتشغيل والمهارات: نحو مليون و300 شخص يشتغلون في العمل غير المنظم ومعظمهم من النساء

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment