31.7 C
تونس
16 أغسطس، 2026
وطنية

وزارة التربية تكشف الجديد بخصوص نواب الإعدادي والثانوي


أفادت وزارة التربية، في بلاغ، أنها بصدد بلورة تصور جديد لمعالجة ملف نواب المرحلة الإعدادية والتعليم الثانوي، يضمن مبدأ الشفافية والإنصاف لكافة المعنيين بالأمر
وأشارت الوزارة إلى انطلاق عملية حجز المعطيات الشخصية وفترات النيابة لجميع النواب الذين قاموا بسدّ الشغورات في الفترة الممتدة من 14 سبتمبر 2016 إلى 30 جوان 2023، لدى مصالح المندوبيات الجهوية للتربية.
وأكدت إعداد منظومة إعلامية متطوّرة وموحّدة تضم جميع النواب الذين قاموا بسدّ الشغورات في الفترة الممتدة من 14 سبتمبر 2008 إلى 30 جوان 2023، مع اعتماد معايير موضوعية تضمن تكافؤ الفرص لجميع النواب.
ولفتت إلى أنها فتحت باب التحيين الأخير لجميع النواب عبر مندوبياتها الجهوية للتربية وتقديم اعتراضات -إن وجدت- على أن تصدر مذكرات تفصيلية في الغرض تنشر على الموقع الرسمي للوزارة.

Related posts

وزير الصحة والسفير الأمريكي يُناقشان آفاق التعاون والاستثمار في القطاع

Moufida Ayari

بمشاركة عربية واسعة: تونس تحتضن مؤتمرا دوليا في جويلية المقبل حول رقمنة التعليم و التحول الرقمي

صابر الحرشاني

تونس على طاولة وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي الاثنين المقبل

محمد بن محمود

Leave a Comment