24.3 C
تونس
19 سبتمبر، 2026
وطنية

5 بطاقات إيداع جديدة في حق المترشح للانتخابات الرئاسية العياشي زمال

أفادت الصفحة الرسمية للمترشح للانتخابات الرئاسية العياشي زمال بموقع فايسبوك أن 5 بطاقات إيداع جديدة بالسجن صدرت في شانه على ذمة المجلس الجناحي بمحكمة سليانة مع تحديد موعد جلسة يوم 12 سبتمبر الجاري.
وقالت الصفحة ان ما يتعرض له المرشح العياشي زمال من تنكيل المُراد منه إرغامه على الانسحاب من السباق الرئاسي،  انتهاك صارخ لحقوقه المدنية والسياسية.

وقالت ان مكتب الحملة عازم على خوض الحملة الانتخابية وهو يهيب بهذه المناسبة، بعموم التونسيات والتونسيين بالداخل والخارج، وبكل منظمات المجتمع المدني والشخصيات العامة والاحزاب السياسية الى التعبير عن تضامنهم مع المترشح، والمطالبة بتركه في حالة سراح والتصدي لمحاولات الالتفاف على حق التونسيين في الاختيار الحر.

ودعا للحضور بكثافة في وقفة المساندة المُبرمجة ليوم الاربعاء 11 سبتمبر الجاري أمام المحكمة الابتدائية بجندوبة، وفي سليانة يوم الخميس 12 سبتمبر الجاري حيث سيمثل المترشح للمحاكمة.

Related posts

6 إصابات في إصطدام سيارتين بسليانة

Na Da

رئيسة الحكومة تشرف على اجتماع خلية أزمة اثر النيران التي اندلعت بملولة

رمزي أفضال

الاستماع الى عبير موسي في قضية التسفير

هادية الشاهد

Leave a Comment