27.4 C
تونس
1 يوليو، 2025
وطنية

المنستير: لأسباب أخلاقية يستدرج زميله في العمل ويذ_بحه ثم يصلي ويتحصن بالفرار


أقدم شاب في منطقة قصر هلال التابعة لولاية المنستير (عمره حوالي 22 عاما)، أمس الخميس 17 أكتوبر، على استدراج زميله في العمل(من مواليد 1978)، إلى المسكن الذي تحت تصرفه و ذبحه بآلة حادة ثم توجه إلى الجامع وصلى وتحصن بالفرار، وفق ما أكده المتحدث الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا.
وقال بن جحا إن الجاني اعترف بقتل زميله الذي يعمل معه في مصنع الخياطة بمنطقة قصر هلال لأسباب أخلاقية، بعد أن قبضت عليه الوحدات الأمنية فجر اليوم الجمعة على متن احدى الحافلات عندما كان يحاول الفرار.

ووفق بن جحا فقد تم فتح تحقيق في القتل العمد مع سابق القصد المقترن بجريمة أخرى، مشيرا إلى أنه إذا ثبتت أركان الجريمة فإنه تنتظره عقوبة الإعدام.

Related posts

إمضاء اتفاقية تعاون في مجال التكوين بين المدرسة الوطنية للديوانة والمركز الإفريقي لتدريب الصحفيين والاتصاليين

رمزي أفضال

وفاة النائب السابق كمال الحمزاوي

marwa

زمّال في رسالة من داخل السجن… ‘حملتي أصبحت حملتكم ‘

Moufida Ayari

Leave a Comment