26.4 C
تونس
28 سبتمبر، 2026
وطنية

هذا ما قاله المدير العام الجديد للديوانة خلال استلام مهامه

على إثر تنصيبه من لدن سيادة رئيس الجمهوريّة، مديرا عاما للديوانة بوزارة المالية، أشرف السيّد محمد الهادي سافر صباح اليوم على موكب تسلّم خلاله مهام الإدارة العامة للديوانة وذلك بحضور السادة المراقبين العامين وثلة من الإطارات والمديرين بالديوانة .
وفي كلمة ألقاها بالمناسبة، أعرب السيد المدير العام عن شكره لسيادة رئيس الجمهوريّة على الثّقة التي وضعها في شخصه من خلال تكليفه بمهام مدير عام للديوانة ، وعلى ثقته في الكفاءات التي يزخر بها سلك الديوانة من أجل تكريس مبدأ استمرارية الإدارة واحترام ضوابط العمل بهياكلها.
وأكّد السيد المدير العام في السياق ذاته على أهمية تكاتف جهود كلّ الأطراف ومواصلة العمل في كنف الجديّة والإنضباط من أجل تحقيق الأهداف التي يتطلّبها الظرف الراهن.
ودعا كافة الإدارات والمصالح الديوانية في مختلف اختصاصاتهم لاستعجال النظر في الملفات المتعهد بها تحت إشراف وزارة المالية وتبسيط الإجراءات حتى تضطلع الإدارة العامة للديوانة بالمهام الموكولة إليها على الوجه الأمثل.

Related posts

رئيس الجمهورية يسافر إلى بروكسيل للمشاركة في القمة السادسة للاتحاد الاوروبي- الاتحاد الافريقي

root

خلال أربعة أيام: 37 حالة وفاة في حوادث مختلفة

Na Da

الرئيس قيس سعيد يشرف على موكب تسليم جوائز الفائزين في الدورة 54 للمسابقة الوطنية لحفظ القرآن الكريم

رمزي أفضال

Leave a Comment