29.7 C
تونس
2 يوليو، 2025
أخبار الجهات رياضة

جلسة عمل بين والي سوسة و ممثلي هيئة احباء النجم الرياضي الساحلي.

أشرف سفيان التنفوري والي سوسة على جلسة عمل جمعته مع ممثلي الهيئة التسييرية وهيئة الأحباء للنجم الرياضي الساحلي بحضور الكاتب العام للولاية و معتمد مركز الولاية و مدير اقليم الامن الوطني.

الجلسة خصصت للنظر في مختلف الاشكاليات المرتبطة بتنظيم المباريات الرياضية بالملعب الاولمبي بسوسة ،و افاد الوالي في تدخله أن مصلحة الجمعية تقتضي تجاوز كل الاشكاليات المطروحة و تنقية الأجواء حتى تدور المباريات الرياضية في أحسن الظروف قصد تحقيق أفضل النتائج.

و قد تم الاتفاق على العمل بصفة تشاركية لإيجاد الحلول التنظيمية الكفيلة لضمان دخول المشجعين بطريقة سلسة و كذلك العمل على مزيد تاطير الجماهير الرياضية للنجم الرياضي الساحلي المساند الأول للجمعية. كما أكد الوالي على الدور الهام والمجهود الكبير لمختلف الأسلاك الأمنية لتأمين مختلف التظاهرات الرياضية و ثمن االمردود الطيب للفريق راجيا أن يعود النجم الرياضي الساحلي لمداره الصحيح .

Related posts

ضربة موجعة للرياضة التونسية و عقوبات قاسية على تونس بسبب عدم امتثالها للمدونة العامة لمكافحة المنشطات

محمد الدريدي

إلغاء إضراب اعوان الشركة التونسية لمواد التزييت

Na Da

مدنين : أكثر من 53 ألف اصابة بكورونا منذ فتح الحدود

root

Leave a Comment