2 أبريل، 2026
دولي عالمية

انفجار شاحنة تسلا أمام فندق ترامب

أظهرت مشاهد وثقتها كاميرا مراقبة لحظة انفجار شاحنة “تسلا سايبرتراك” -التي تنتجها شركة يملكها إيلون ماسك- أمام فندق ترامب بمدينة لاس فيغاس في ولاية نيفادا الأميركية.

وعرض ناشطون -عبر منصة إكس- مشاهد توثق لحظة الانفجار وتصاعد الدخان الكثيف قرب مدخل للفندق، وأظهرت مشاهد أخرى اشتعال النيران في المركبة.

وذكر مسؤولون أميركيون -في وقت سابق- أن سائق السيارة قتل و7 آخرين على الأقل أصيبوا في انفجار السيارة، بينما قال مكتب التحقيقات الاتحادي (إف بي آي) إنه انضم للتحقيقات.

ووقع الحادث بعد ساعات فقط من هجوم دهس فيه رجل بشاحنة مجموعة من المحتفلين بالعام الجديد في مدينة نيو أورليانز، مما أسفر عن مقتل 15 شخصا وإصابة العشرات.

وتحدث كيفن ماكماهيل (قائد شرطة لاس فيغاس) خلال مؤتمر صحفي عن سيارة سايبرتراك وفندق ترامب، قائلا إنه “من الواضح أن هناك الكثير من الأسئلة التي يتعين علينا الإجابة عنها”.

الجزيرة

Related posts

دول أوروبية تستنكر استهداف إسرائيل لوفد دبلوماسي بجنين وتستدعي السفراء

محمد بن محمود

العاصفة “كياران” تتسبَب في انقطاع الكهرباء عن أكثر من مليون منزل في فرنسا

Ichrak Ben Hamouda

غوتيريش : 65 عاما تعرض فيها الفلسطينيون لاحتلال خانق

Walid Walid

Leave a Comment