24 أبريل، 2026
الصفحة الأولى سياسة وطنية

سعيّد يستقبل وزير الداخلية السعودي ويشدّد على تعزيز التعاون العربي

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، صباح اليوم، الأحد بقصر قرطاج، الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود وزير الداخلية للمملكة العربية السعودية والرئيس الفخري لمجلس وزراء الداخلية العرب، وذلك بمناسبة مشاركته في الدورة الثانية والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب المنعقدة بتونس.

ومثّل هذا اللقاء مناسبة، أكّد خلالها رئيس الدولة على عراقة ومتانة العلاقات الأخوية المتميزة بين تونس والمملكة العربية السعودية وعلى عمق التعاون القائم بين البلدين في كافة الميادين.

وتسلّم رئيس الجمهورية، بالمناسبة، من الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود ومحمد بن علي كومان، الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب الدرع التذكاري للمجلس.

واستقبل رئيس الدولة، إثر هذا اللقاء، وزراء الداخلية العرب وممثلي الدّول الأعضاء المشاركين في أشغال الدورة المذكورة.

وشدّد رئيس الجمهورية على أهمية مزيد تعزيز دور مجلس وزراء الداخلية العرب في مجابهة شتّى أنواع التحدّيات الأمنية التقليدية منها والمستجدة التي فرضتها التحولات المتسارعة في منطقتنا والعالم، مؤكدا، ضرورة مواصلة العمل والتنسيق المشترك للتصدّي بشكل جماعي لمختلف أشكال التهديدات التي تستهدف دولنا ومجتمعاتنا.

Related posts

وزير الشؤون الدينية: “نعمل على التقليص في كلفة الحج قدر الإمكان”

Moufida Ayari

فحوى اللقاء بين سعيد وبودن وجفال

سنية خميسي

ملتقى حول الدّراسة الاستشرافية للمياه في أفق 2050

رمزي أفضال

Leave a Comment