2 أبريل، 2026
أخبار الجهات وطنية

شركة النقل بين المدن تفتح تحقيقًا في حادثة حريق حافلة مدنين-تونس


أعلنت الشركة الوطنية للنقل بين المدن في بلاغ اليوم الخميس فتح تحقيق للوقوف على الأسباب الحقيقية وراء حادثة اندلاع حريق بمحرك الحافلة التابعة للشركة على مستوى  منطقة العوايد من معتمدية الشراردة التابعة لولاية القيروان أثناء تأمين الخط الليلي مدنين – تونس ولتحميل المسؤوليات.
وأفادت الشركة بأن فريقا من مكتب التحقيقات بوزارة النقل تولى بصفة مستقلّة القيام بمهمته في الغرض ليتمّ اثر ذلك اتخاذ ما يلزم من الإجراءات القانونية المناسبة في الغرض.
يشار إلى أن حريق بمحرك الحافلة التابعة للشركة اندلع على مستوى  منطقة العوايد من معتمدية الشراردة التابعة لولاية القيروان أثناء تأمين الخط الليلي مدنين – تونس دون ان يسفر ذلك عن اي أضرار بشرية في صفوف الركاب الذين تم إجلاءهم من الحافلة، كما تم الاتصال بالحماية المدنية و الحرس الوطني الذيّن تدخلا على عين المكان لاخماد النيران.
وأشارت الشركة إلى أنه تم استكمال السفرة الى تونس العاصمة  بحافلة جديدة.

Related posts

روضة القرافي :” طريقة تعامل السلطة التنفيذية مع القضاء مخيفة وخطيرة “

root

اتحاد الفلاحين : أزمة الحليب ستتواصل والدولة ستضطر الى استيراده

yosra Hattab

التوازنات المالية أهم ما تم نقاشه اليوم بين رئيس الجمهورية ورئيسة الحكومة

رمزي أفضال

Leave a Comment