32.5 C
تونس
8 سبتمبر، 2026
وطنية

وزارة التعليم العالي:  جلسة عمل حول وضعية المباني والمقرّات الراجعة بالنظر اليها


أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، يوم 18 أفريل 2025 بمقرّ الوزارة، على جلسة عمل لمتابعة وضعية المباني والمقرّات التي تأوي المؤسّسات الراجعة بالنظر للوزارة.

وتم خلال جلسة العمل التي حضرها رئيس الديوان مراد بالأسود ورؤساء البرامج والمدير العام للبنايات والتجهيز، جرد المباني وتصنيفها حسب الحالة.

وشدّد الوزير في إطار التدابير الوقائية، على أهمية تحديد قائمة البنايات التي تشكّل خطرا محتملا على سلامة الطلبة ومكوّنات الأسرة الجامعية داخل الحرم الجامعي وعلى المارة خارجه.

كما أوصى الوزير بضرورة إيلاء العناية اللاّزمة لأعمال الصيانة الدورية لضمان الحفاظ على سلامة المباني واستدامتها.

Related posts

رئيس الوزراء الياباني سيؤدي أوّل زيارة لتونس والمغرب العربي ..المنسق العام لمؤتمر طوكيو للتنمية بافريقيا يوضح

root

قافلة الصمود تنطلق نحو مصراتة

Na Da

بشأن إضراب القطارات ..شركة السكك الحديدية توضح

yosra Hattab

Leave a Comment