31.6 C
تونس
23 يونيو، 2025
وطنية

تحويل جزئي لحركة المرور على مستوى مدخل المروج وفوشانة

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان (الإدارة العامّة للجسور والطرقات)، أنه في إطار مواصلة أشغال مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة قسط عدد 3، سيتم ّتحويل جزئي لحركة المرور على مستوى مدخل المروج وفوشانة وغلق الوصلة الحالية وتعويضها بوصلة ثانية على بعد حوالي 250 متر وذلك ابتداء من اليـــــــــوم الأربــــــعــــاء 07 ماي 2025 على الساعة الخامسة مساء.

ودعت الوزارة في بلاغ اصدرته الاربعاء 7 ماي، كافة مستعملي الطريق القادمين من تونس والمتوجهين نحو المروج 1 و2 أو القاصدين مفترق اليهوديّة أو فوشانة مواصلة السير لمسافة 250 متر تقريبا والدخول عبر الوصلة المحدثة (وذلك وفق المثال المصاحب)، مؤكدة على ضرورة ملازمة الحذر وإتباع الإشارات المروريّة.

Related posts

شركة الخطوط السريعة : نحو إعادة تشغيل الخط الجوي تونس قفصة

root

طبرقة: خليّة أزمة وحالة استنفار قصوى بسبب توسّع دائرة الحرائق

هادية الشاهد

اجتماع لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشّؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة للنظر في مشروع قانون يتعلّق بإحداث الوكالة الوطنية للدّواء ومواد الصحة

رمزي أفضال

Leave a Comment