38 C
تونس
16 أغسطس، 2026
وطنية

وزير الشؤون الخارجية يلتقي عددا من أفراد الجالية التونسية بقطر

 التقى محمد علي النفطي وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الأحد، بعدد من أفراد الجالية التونسية المقيمة بدولة قطر، بمقر إقامة سفير الجمهورية التونسية بالدوحة، وذلك في إطار زيارة يؤدّيها إلى دولة قطر.

 واستمع النفطي، حسب بلاغ للوزارة، إلى مشاغل الجالية التونسية وظروف الإقامة، وأكّد في هذا الصّدد حرص الوزارة على تحسين وتطوير مستوى الخدمات المسداة من قبل بعثاتنا الدبلوماسية والقنصلية ببلدان الاعتماد.

وذكّر في هذا الإطار بالعناية التي يحظى بها التونسيون بالخارج من لدن رئيس الجمهورية قيس سعيّد، وتوصياته الدّائمة بضرورة تحسين ظروف إقامة أفراد الجالية والدفاع عن مصالحهم وبلورة مقترحات عملية ترتقي بجودة الخدمات القنصلية المقدّمة لهم.

كما مثّل هذا اللقاء مناسبةً أشاد فيها الوزير بدور الكفاءات التونسية العاملة بدولة قطر في مختلف الاختصاصات العلمية والتكنولوجية والطبية والأكاديمية والرياضية والخدمات الفندقية، بما يعزز إسهامها في النهضة التنموية في كلا البلدين.

Related posts

قيس سعيد : “الدولة لن تتخلى عن دورها الاجتماعي في الواقع لا في النصوص فقط”

yosra Hattab

لشبهات فساد في حقهم: بطاقات إيداع بالسجن في حق مدير عام سابق وإطارات بشركة نقل وطنية

Na Da

ترحيل 40 تونسيا من ايطاليا

root

Leave a Comment