21 ديسمبر، 2025
الصفحة الأولى مجتمع وطنية

صدور قرار يضبط طرق خلاص معاليم الجولان بالرّائد الرّسمي

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية (عدد 151)، اليوم السبت، قرار مشترك لوزيرة المالية ووزير الداخلية ووزير النقل ووزير تكنولوجيات الإتصال مؤرّخ في 19 ديسمبر الجاري يتعلق بضبط طرق خلاص معاليم الجولان الموظفة على السيارات الخاصة والدراجات النارية والسيارات النفعية.
ونصّ القرار على أنّه يتم خلاص معاليم الجولان الموظفة على السيارات الخاصة والدراجات النارية والسيارات النفعية مباشرة لدى القباضة المالية أو بالطرق الإلكترونية الموثوق بها في الآجال المحددة بالتشريع الجاري به العمل وأنّه يترتب عن خلاص معاليم الجولان المنصوص عليها تسليم وصل خلاص في صيغة ورقية عند الخلاص مباشرة بالقباضة المالية وفي صيغة إلكترونية عند الخلاص الإلكتروني.
ووفق القرار، تضع وزارة المالية على ذمة الهياكل المكلفة بالمراقبة واجهات البرمجة الرقمية التي تمكنها من التثبت الحيني من خلاص تعاليم الجولان المستوجبة وأنّ هذا القرار يدخل حيز النفاذ ابتداء من 1 جانفي.

Related posts

شبكة مراقبون : الحملة الانتخابية للدور الثاني للانتخابات التشريعية ضعيفة (فيديو)

yosra Hattab

ضرورة بداية العمل بالصلح الجزائي محور لقاء سعيد ببودن

yosra Hattab

الجلسة العامة للبرنامج التشاركي من أجل التقليص من الفوارق المرتبطة بالحقوق: 100 مشروع بقيمة مالية تصل الى اكثر من 15 مليون دينار

yosra Hattab

Leave a Comment