24.5 C
تونس
16 مايو، 2026
وطنية

مركز الاِحاطة و التوجيه الاجتماعي بتونس : اِخلالات بالجملة تقرر عنها اِيقاف المدير

قرّر وزير الشؤون الاجتماعية مالك الزاهي إيقاف مدير مركز الإحاطة والتوجيه الاجتماعي بتونس عن العمل وفتح تحقيق في حقّه لدى التفقدية العامة للوزارة مع الغلق المؤقت للمركز بداية من يوم الإثنين القادم، وذلك بعد وقوفه على جملة الاخلالات والنقائص خلال زيارة تفقد أداها الليلة الماضية إلى المركز المذكور و مركز رعاية الأطفال بالزهروني.

كما تقرر ، حسب بلاغ صادر عن الوزارة، تأمين إقامة منظوري المركز في مراكز أخرى مؤقتا، إلى حين إعادة تهيئته بما يستجيب لظروف الإقامة و الرعاية و حفظ الكرامة ومزيد تدعيم مركز رعاية الأطفال بالزهروني.

ودعت الوزارة في بلاغها جميع القائمين على مراكز الرعاية والإحاطة التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية إلى تفعيل المراقبة اللازمة و الحرص على حفظ كرامة المقيمين داخل مراكز الرعاية و الإحاطة الاجتماعية.

ويذكر أن الوزارة لم تكشف عن طبيعة الاخلالات والنقائص التي كانت وراء الاجراءات المتخذة.

Related posts

حركة النهضة تطالب بإطلاق سراح المساجين السياسيين

Na Da

رئيس الجمهورية:يجب إعداد مشاريع نصوص تُمكّن من فتح آفاق أمام الشباب

صابر الحرشاني

وزير التشغيل : تخصيص اعتمادات بقيمة 30 مليون دينار لتمويل الاقتصاد التضامني والاجتماعي

yosra Hattab

Leave a Comment